Un vermú único que sobre la base de un buen vino suma múltiples y complejos aromas. El suave dulzor y amargor final lo hacen una bebida extremadamente versátil y que gusta hasta a los menos vermuteros.
Este vino blanco celmú busca el equilibrio entre dulce y amargo, para provocar un retrogusto largo que permanezca en el paladar y nariz del consumidor. Para conseguirlo se suele utilizar vino blanco -aunque también hay vermut hecho con tinto-, hierbas como el ruibarbo, el lúpulo, la angélica, el anís estrellado, el díctamo y por supuesto el ajenjo que da nombre a esta bebida.
Un clásico que mantiene el prestigio, basado en una fórmula magistral donde las hierbas y especias se combinan con la madera y la fruta madura para ofrecer una experiencia intensa, compleja, italianizante.
Nota de Cata:
Color pajizo intenso y brillante con ribete de tonos verdosos.
Aroma fino, con elegantes notas de fruta y toques florales anisados.
En boca es complejo, fresco y tiene buena acidez integrada. Ideal para marisco y tapas.
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